Некролог Элизабет Флюгге[b]Элизабет Флюгге[/b]Элизабет Флюгге

Дорогие сестры!

В составе Союзов, за которые я несу ответственность, один их Женских Союзов оплакивает утрату одной из своих сестер – Элизабет Флюгге.

Эта очень одаренная сестра была секретарем Женских Союзов Германии в 1953-1964 годах, после этого служения была Президентом Женского Союза с 1964 по 1976 год.

В то же время, в шестидесятые годы, она была президентом ЕСБЖ. На протяжении многих лет Элизабет сделала много доброго для баптистских женщин в Германии и в Европе. Ее сердце всегда было исполнено любовью к своему Господу и Спасителю, который давал ей и служение и способности его исполнить.

Президент Германии в память о ней пишет, что они не потеряли ее: она останется в сердцах тех, кто ее знал, и в тех бесценных трудах, которые она оставила! И все же сестры пребывают в глубокой печали от того, что ее уже нет среди них.

Господь благословил Элизабет Флюгге долгой жизнью – она прожила 100 лет, на протяжении которых она была свидетелем основания Женского баптистского союза, которому сейчас уже 83 года.

Мы благодарны Господу за то, что Он даровал такого замечательного благочестивого лидера для Германии и Европы. Мы славим Его за ее жизнь и свидетельство, за то ободрение, которое она несла многим людям. Она оставила для нас прекрасный пример для подражания.


Вис Дийкстра, Член Комитета ЕСБЖ